Non l’ho trovato male, ti metto tre modi di prepararlo (c’è scritto nella scatola) :-p.
- Tagliare a cubetti e saltare in padella con poco olio e listarelle di verdure,speziare a piacere.
- Tagliare a striscioline e marinare con salsa di soia per un paio d’ore e poi passare in forno per 15 minuti.
- Soffriggere i cubetti di Tofu dopo averli passati in una pastella di amido di mais e acqua.
Dove si trova e quanto costa:
Punto di Vendita | Prezzo |
Toudi | 1,99 € |
Caratteristiche:
Quantità: 250 g.
Biologico.
Ingredienti:
- Acqua,
- semi di soia* (35,8%),
- coagulanti: solfato di calcio.
*= da agricoltura biologica.
Valori Nutrizionali x 100g:
Energia | 177 kcal |
Proteine | 12 g |
Grassi | 6,9 g |
di cui Saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui Zuccheri | 0,4 g |
Sale | 0,03 g |
Distribuito da Atlante srl (Prodotto in Olanda)