Burger di quinoa e ceci, molto carino, fine e grande, fatto a posta per farsi un bel hamburger vegano. Buon sapore e una variante per chi non voglia mangiare soia tutti giorni. Non usare il microonde e metterlo in padella quasi congelato … consigliato.
Dove si trova e quanto costa:
Punto di Vendita | Prezzo |
MD | 2,29 € |
Caratteristiche:
Quantità: 2 Burger di 80 g ognuno.
Fonte di proteine.
Senza glutine.
Senza soia.
Pronti in 6 minuti.
Ingredienti:
- Quinoa integrale (45%),
- ceci (30%),
- olio di semi di girasole,
- fibre alimentare,
- acqua,
- farina di mais,
- farina di ceci,
- farina di carruba,
- sale,
- cipolla,
- rosmarino (0.4%),
- erba cipollina,
- pepe nero.
Valori Nutrizionali x 100g:
Energia | 337,9 kcal |
Carboidrati | 47,5 g |
di cui Zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 12,3 g |
Grassi | 9,2 g |
di cui Saturi | 0,4 g |
Fibre | 7,4 g |
Sale | 0 g |