Questo burger di lenticchie non ha un sapore molto intenso. Consiglio di prendere la salsa che più vi fa impazzire insieme all’insalata preferita e creare il vostro Big topVegan Burger. Perché il burger di lenticchie sia buono, bisogna cuocerlo molto. Non vuol dire a fuoco altissimo, ma dolcemente e girandolo di tanto in tanto finché diventa croccante.
Credo utile riportare il consiglio d’uso indicato sulla confezione:
Terminare la cottura del prodotto in padella con un filo di olio per 2-3 minuti per lato oppure al microonde a massima potenza per 2 minuti.
(Io non consiglierei il microonde per fare un burger vegano, a meno che si sia su un’isola deserta senza carbone, però mai dire mai.)
Dove si trova e quanto costa:
Punto di Vendita | Prezzo |
Tuodi Market | 3,29 € |
Caratteristiche:
Peso: 160 g,
Biologico.
L’orzo contiene glutine.
Burger di lenticchie di grandi dimensioni (al meno più grande dei soliti burger Vegani).
Ingredienti:
- Lenticchie cotte(45%)*,
- Ceci*,
- Orzo cotto*,
- Olio di semi di girasole*,
- Scalogno*,
- Fecola di patate*,
- Fiocchi di patate*,
- Sale,
- Rosmarino*,
- Pepe nero*.
* = Ingredienti Biologici.
Valori Nutrizionali x 100g:
Energia | 236 kcal |
Carboidrati | 25,7 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 9,1 g |
Grassi | 9,1 g |
di cui Saturi | 1,0 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 1,28 g |
Prodotto da Il Melograno s.r.l.